Инсайт

ИНСАЙТ



Инсайт не всем из нас подвластен,
Подвох скорее видим  в нем,
И ищем подвергаясь власти,
Его — но к хайтеру идём.

Жить с негативом стало проще,
Эмоций низких карусель
Вокруг становится всё больше,
Пуская разум в копнитель.

Глазам не верим и поступкам,
И Благу , что Добро несёт,
А верим чьим-то предрассудкам,
Вгоняя в страх себя и род.

Куда энергию направим,
В том Мире будем дальше жить!
Самосознание исправим,
Чтоб дверь для хайтеров закрыть.

Беречь нам нужно свои нервы,
Работать честно и дружить,
Огородить свой Мир от скверны
Великие дела вершить.

Во Благо Рода и Народа,
Во Благо Счастья всей страны,
Идти вперёд не зная брода,
С потоком Светлой новизны.

4.08.2021


Рецензии