3 Августа

Как я сегодня вижу свой день,
точно также как видел вчера
У меня нет претензий к нему,
мне без разницы где его трап.

Любое открытое с виду окно,
обозначает - жизнь и уют
Скверное дело игра мимо нот,
словно холодная гладка клёш-брюк.

Матерной почвой привлек на себя,
огнеупорную злую толпу
Мне часто кричали в след, что я всё
изжил себя полностью до самых табу...

Они где-то слукавили по части и нет,
но бороться за строчки я и не прекращал,
3 августа с горячего сна,
ветром записано к поэтам-зеркал...

03.08.2021


Рецензии
мимо квот и нот -
вот!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.08.2021 06:18     Заявить о нарушении
Новая тональность

Иван Мехайлов-Озерцов   04.08.2021 14:54   Заявить о нарушении