читая псалом...

" ...и будут хвалиться 
                Тобой
       любящие Имя Твоё."
       ( Пс.5)             


Ты благ и милосерден !
Ты - истина и Свет!!!
Любовь и совершенство!!!
И на вопрос - ответ!

К Тебе я обращаюсь
И слышишь Ты меня...
И сердце наполняешь,
Прощая и любя...

Веди меня, о Боже,
По ровному пути!
И пусть летают стрелы,
Не дай с него сойти!

По милости, о Боже!
Войду я снова в Храм!
И славу, благодарность
Тебе,
Господь, отдам!

Любовь Твоя безмерна!
Отец мой!...
Благодать...
Твоя
 границ не знает!
И Ты лишь можешь дать
Покой в бурлящем мире...
Господь!
ТЫ- мир и свет!
Любовь
и совершенство!
Дороже Тебя...

НЕТТТ!!!!!

     Л. Володарская.
 
04.08.2021


Рецензии