ЭТА Девушка

“ДЕВУШКА С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ”
                Песня:

Девушка - с зелёными глазами
Может ненавидеть и любить,
Может Вас избавить от печали,
Может улыбаться и грустить...
                Припев:
Всё не просто в мире нашем бренном,
Счастье капает не каждому на плечи,
Всё запутано так сложно во вселенной,
Ждём одной единственной той встречи…

Можно и понять, и успокоить...
Всё непрочно здесь - под небесами...
Мало толку замок в душе строить,
Девушке - с зелёными глазами...   
                Припев
Может восхищаться тем закатом,
Но не скажет никому о чувствах,
Может наслаждаться ароматом,
Но ей не забыть Любви безумства...
                Припев
Слёзы капали бессонными ночами,
Тихо разговор шёл - с небесами...
Она ждёт Любовь - под парусами,
Девушка - с зелёными глазами...
                Припев
       #МихаилСошников
         05.08.2021г.


Рецензии