Нежная эротика. Жестокая игра

Нежная эротика. Жестокая игра

Привязав его руки к кровати
ты добавишь в интим новизну.
И снимая красное платье
подойдёшь к открытому окну.

Аромат неуловимым шлейфом тает,
ты танцуешь в полумраке нагая.
Ожиданье вас обоих возбуждает,
эта ночь почти что  роковая.

Мелодичность плавных движений,
лунный свет -  и кругом тишина..
Бурный шторм в его сильном теле,
только ты сейчас ему помочь могла..

Чувственность – пылающие свечи.
Твои губы наслаждение даря
жарко коснутся его предплечий..
Дальше будет самая жестокая игра..


(Отрывок. Не редактировано.)


Рецензии