Вирус любви

   

Я вирус подхватил,
Не тот,
С короной,
А вирус,
Сногсшибательной
Любви.
Но карантин, -
Мне буквою закона,
Вдруг запретил
Встречаться с визави.
Так, что же делать,
Вирус мой не лечен,
И нет лекарства
От моей любви.
Я карантином
Этим искалечен,
Гуляет вирус
По моей крови.

Евгений
Шапорев
08.01.21 г.


Рецензии