Женский орден Топора

Женский орден Топора,
Я вручил бы своей маме,
Всем, кто воевал вчера,
Всем, кто жил всё время с нами,
Кто и радость и беду
Поделил наполовину.
Где когда в каком году
Женщину я здесь покину?


Рецензии