Сотовые стихи. стр 12

СТИХ-47

НАПИСАН 06-07-2019     В 05-27 УТРА.

Голуби вспархивают из под моих ног.
Когда я на них стремительно набегаю.
Каждый взмах их крыльев.
Молитва о мире.
Если это так. почему войны кругом.

СТИХ-48
НАПИСАН 06-07-2019 В 06-15 УТРА

Во время прибавления жизненного опыта
То мурашки бегают по телу.
То кошки на душе скребут.
И не знаешь чего делать. или чесаться.
Или пить валерьянку.

СТИХ-49
НАПИСАН 06-07-2019 в 07-19 утра

Когда я вру другим.
Я покупаю билет на одиночество.
Быть честным не просто миссия.
А результат того.
Кто именно мне подаст стакан воды
Перед смертью.
А она. Позади у каждого.
Только об этом. Каждый не знает.

СТИХ-50
НАПИСАН В 07-28 УТРА 06-07-2019

Если человек не научился выкручиваться.
Его постоянно заставляют пересдавать
Экзамены. Тесты. Жизненные условия.
Чтобы он в конце концов. был как все.
Люди.Зачем вам это надо.


Рецензии