Хороший слух

У меня хороший слух,
Люди говорят.
Слышу даже шёпот мух,
Как они летят.

Музыкальный, друг мой слух,
Любит песен звук.
В общем что не говори,
Слышит каждый стук!

Но однажды слух пошёл,
Погулять вокруг.
К бабе Клаве он зашёл,
Словно верный друг.

Тут и там он побывал,
Наконец пополз.
Очень популярным стал,
Он для всех всерьёз.

Почему не знаю я,
Но хочу сказать:
Слух конечно не змея,
Чтобы уползать!


Рецензии