а от сердца, рук и любви от той, что сводит с ума

на улице дождь,
душа хочет тепла.
в вечной погоне,
в поисках себя.
хочет определённости,
и, наверное, быть среди дней
не мчащейся в суете,
а просто быть на своей
точке, волне и так далее.
и знать, чего хочешь точно.
в 21 так легко,
сойти за одиночку, заочно.
да, это норма.
как воспринимаешь себя?
и ,конечно же, бы тепла
и не просто от погодного холода,
а от сердца, рук и любви
от той, что сводит с ума.


Рецензии