Детективная история!

Не так всё просто
с белорусской бегуньей-
Кристиной Тимановской!
Сменила она, в последний
момент тактику, да и вид
спорта и "побежала" из Токио
с припятствиями, но не
в Польшу, как ранее предполагалось
а в Вену!
Да и как тут не сменить рейс
самолёта, если…
Нашли повешенным в ПАРКЕ?
города Киева?
главу "Белорусского дома"
Виталия Шишова!
Взял под свою ответственность
это дело Зеленский!
Мы с неослабевающим
будем следить за Киевом,
как и всегда вообще-то!
А Кристина сделала шаг верный
в последний момент!
После таких новостей-хоть у кого
побегут мурашки по-телу!
Как-то все недооценивали щупальцы
Чык-Чырыка? Верно?


Рецензии