Экономическая война

Война шагает по всей Европе-земле.
Германия подбирает земли себе.
Четвёртый Рейх подчиняет свои страны
Те, что во время войны завоевали.

Здесь чума фашизма стелется по земле.
Многим лёгко видится нажива во сне.
И не важно, что люди будут погибать,
Им лишь обогатится, богатство забрать.

Мир долго существует на этой земле:
Нужно постоянно готовится к войне,
Или кормить придётся тот чужой народ,
Тогда войной на тебя никто не пойдёт.

Враг с демократией своей очень страшен,
Он души людей под себя только пашет.
Сеет ростки вражды среди любых детей,
Чтоб выросли они в настоящих зверей.

Будет проще демократией управлять.
За деньги они продадут отца и мать.
Будут настоящими бойцами страны,
Станут изменниками своей Родины.

Открыли на Украине Евромайдан.
Спонсор этой программы Германский карман.
Огромные деньги ушли на балаган,
Завладели страною, учинив скандал.


Рецензии