Сотовые стихи. стр 10

СТИХ-39.
НАПИСАН 2 СЕНТЯБРЯ 2008 Г
В 21;04
 
Я с разбега прыгну в седло.
И помчусь во весь апорт по красивому заливу.
Багряная заря увидит что я счастлив
И многие кровопролитья успокоит
в занимающимся восходе.
 
СТИХ-40
НАПИСАН 3 ИЮНЯ 2019 ГОДА
В 03 55.
Не обижайте матерей.
Потому что когда вы это делаете
Ваши не рождённые дети
Будут также обижать вас.
Когда придут в этот мир.
Тогда не спрашивайте за что.

СТИХ-41
НАПИСАН 6 ИЮЛЯ 2019 Г.
05-01 утра.

Сегодня меня посетила тоска о тебе.
Я думал что я влюбился.
Но потом выяснилось что твоему сердцу
Было по настоящему плохо.
Моя молитва к Богу оставила тебя в этом мире.
Слава Господу за Спасение ТВОЁ.

СТИХ-42
НАПИСАН 06 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
02-05 НОЧИ

Разлитое солнечное тепло с небес.
Обогревает всех.
Кто мне дал право кого-то обделять
Своим теплом и светом.
Конечно если я считаю
Что они у меня есть.


Рецензии