Останься

https://youtu.be/sqlK10kFAio

Останься...На улице капает дождь,
и время часами тоскует.
И ждет у двери миг, когда ты придёшь
и обувь в прохожей разуешь.

Зажжётся в квартире, даря нам уют,
огнями твое возвращенье.
Как мало нам надо -всего пять минут,
просить, как у Бога, прощенья.

Останься...Как долго тебя я искал
и слово тебя не обманет.
Ведь в жизни бывает последний причал,
который тебя ожидает.

Проходят мгновенья, часы и года,
разлукой измерена вечность...
Когда ты уходишь - гудят поезда,
и время летит в бесконечность.

Стучится на стыках железных дорог,
где сердце вагонное бьётся...
Когда ты приходишь - весь мир мой у ног
твоих,...в ожидании солнца.

Поверь..Не бывает возврата к огню,
согревшему нас в одночасье...

Останься со мной...Я тебе повторю
прошедшего времени счастье.


Рецензии
Не могу без слез читать такие строки,с мольбой во фразах...Невозможно красиво,столько нежности...

Татьяна Бурлака   04.08.2021 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо...Таня...у тебя нежное отзывчивое сердце....мало здесь этих чувств....все больше отмалчиваются...с теплом ...Бори

Бори Борис Рудин   04.08.2021 14:36   Заявить о нарушении
Жизнь слишком коротка,чтобы шифроваться...

Татьяна Бурлака   04.08.2021 15:39   Заявить о нарушении