показалось, была гроза

раскалённая
плавится
злость
покрывается
нежности
пеной
брызги ревности
в зал со сцены 
разгоняется
понеслось
накопились
заряды
полетели
снаряды
зубы в зубы
глаза в глаза
а тут ещё эта гроза
как ярости катализа-
Тор!
мечет молнии
грохает молотом
крик
стон
тише
молчание
золото
перемолота чаша терпения
ливень
leave me
believe me
испей меня
и
тысячи молний стык 
и
вечности полный миг
и
гром где-то там 
вдалеке

ночь 
бьётся синицей
в руке


Рецензии