И чаек только крик до помутнения

Не пишутся веселые стихи.
Одна лишь грусть-тоска. Плохое настроение.
Сама так захотела ждать тебя.
И получила все свои мучения.

Депрессии хватает очень мне.
И не закончится, растянется мгновение.
И я по-прежнему все жду на берегу,
И чаек только крик до помутнения.


Рецензии