Пустой троллейбус цвета блюз...

Пустой троллейбус цвета блюз
Сквозь мелкий дождь везет меня
А провожают тополя.

Скрип стареньких дверей,
Асфальт с бурунчиками пены,
- Уж ждут замены.

И девушка в болонье.
С "Таис" под мышкой.
Мужик с одышкой.

Проходит август
И снова в школу
Как там ребята?
И Ленка?...
Олух!


Рецензии