Сотовые стихи. стр 9

СТИХ-34
НАПИСАН 27 АВГУСТА
В 03;56 УТРА

Если когда нибудь,
Меня покинет всепрощенческое
Чувство любви к каждому из
Членов моей семьи.
Я останусь в полном одиночестве.
в круге которого,
читая заупокойную о самом
Себе начну проклинать свою
Неспособность умереть с теми,
Кому был по настоящему дорог,
Любим и счастлив.

CТИХ-35
НАПИСАН 30 АВГУСТА
В 19;28

Cтряхнув с зонта дождевые капли
Я так и не смог отыскать в них своих слёз.
И не потому что они особенные,
А от того что горя на земле много.
И оно одинаково у всех.
 
СТИХ-36
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ
В 21;40

Прошу тебя до омерзенья,
Не умножай моих обид.
Они уводят наши чувства.
В долину смерти навсегда.
Ну почему ты меня не слышишь?!
ЛЮБИМАЯ!.

СТИХ-37
НАПИСАН 2-ОГО СЕНТЯБРЯ
В 04;34 УТРА.
 
Я, как надутый
воздушный шарик.
Прыгаю от пола к потолку,
Огорчаясь или радуясь жизни.
Может через несколько лет,
А может, в следующий миг,
Я лопну!
Что тогда останется после моего
Жизнеутверждающего хлопка?
Ещё не поздно совершить нечто
Доброе.
Чтобы остаться в этом мире,
Хоть на миг, дольше, последнего
Звука.

СТИХ-38.
НАПИСАН В 06;37
 
Под моим балконом,
за зиму, образовалась
Гора мусора,
на которой вырос удивительный
Цветок.
Пойду на улицу,
Уберу мусор.
Может и меня
Господь очистит от моей тоски.


Рецензии