Легко ступая

Своею тропинкою
Гордая  дива ,
Легко ступая ,
Жизнь проходила.

Душою, талантом
Светила, дарила,
Во  славе купалась,
Пела , творила.

Гнала  всегда тех ,  кто
Хотел её ранить
  И душу  свою
Не давала поганить.

В достатке жила,
Заметь ,на свои.
Но не было главного
Счастья   любви.

И только родник,
Что бы счастья  испить.
Искала  она ,
Хотела любить.

А  дьявол не дремлет.
И для приличия,
Принял  приятное
Диве   обличие,

Вполз, искуситель
А  может любил...?
Но, Господи Боже,
Так скоро сгубил.


Рецензии
Для женщины главный смысл жизни любить и быть любимой, спасибо.

Александр Сауков   07.08.2021 15:22     Заявить о нарушении
Да, это точно. За это не страшно и умереть.

Людмила Тотьмянина   07.08.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.