Поздравление ко дню рожденья сестре во Христе

Какое счастье что ты есть!
Спешу поздравить с днем рожденья!
И пожелать счастливых дней
В присутствии Царя царей.
Пусть дом твой будет чашею наполнен -
Владычеца семейного добра.
А ты любовью мужа и детишек окружённа
Сияй как бриллиант в руке Христа.


Рецензии