Все оттенки фиолета

Синим вереском душистым
Бережок зарос пруда,
Родничок мой чистый - чистый
Наполняет берега.
Желтоглазые ромашки.
Ножка - тонкий стебелёк,
Бело - розовые кашки -
Разноцветный бережок!
От сиреневого света
Изменила цвет вода -
Все оттенки фиолета
Наблюдаю у пруда!


Рецензии