Десантное братство

Вот собран в ранец парашют,
ППКУ взведён,
На точку выброски маршрут
Уже определён.
И ждут родные облака,
Тут с ними заодно,
Где раскрываем купола,
Служить нам суждено.

Припев:
Покидаем борт самолёта,
Гул турбин заглушает пространство,
Здесь по меркам иные законы,
Наша дружба, десантное братство!

Мы между небом и землёй,
Построили мосты
Рядами держим верно строй
С задержкой на три!
Все с честью выполним приказ,
Где надо вступим в бой!
Никто по сути кроме нас!
Враг на пути не стой!

Припев:


Рецензии