И в мудрости довольно простоты

Ах, я тебе наскучила, мой друг,
И лёгкий флёр влюблённости развеян.
Нам не хватает нежности из букв
Родства, Восторга. Словно в мавзолее,
Встречаемся с тобой в мирах мечты,
На миг пересекаемся в дороге,
Даря друг другу песни и цветы,
Чтоб не исчезнуть в жизненном потоке.

В моей ладони лучик от звезды,
В твоей - волшебный аленький цветочек.
Ты словно Я, а я как будто ТЫ
В щемящей нежности космических мелодий.

И в мудрости довольно простоты,
В Любви её - без всякого предела.
Сердечность, искренность и доброта души,
Нас возвышая, исцеляют тело -
Да, оболочка. Лучше пусть живёт
Подольше, не болит -  ещё учиться,
И воплощенье новое нас ждёт,
Но нам с тобой не стоит торопиться.


Рецензии