Но стало мне так тягомотно что-то

И нежен был, мой друг, всегда со мной.
Но снова между нами злая вьюга.
Крещенский холод, ветер мировой.
И вечные дела твои по кругу.

Я научилась даже жить одна.
Самой проблемы дня решать, досуга.
Хочу дождаться очень я тебя.
И кажется лишь снова злая вьюга.

Что отдалился, весь ушел в себя.
И погрузился ты в свою работу.
И я по-прежнему лишь жду только тебя.
Но стало мне так тягомотно что-то.


Рецензии