Её Величество-Тишина

В одиночество хочу я убежать,
и насладиться в нём покоем,
чтоб никто не смог его отнять-
я и душа моя,нас только двое..
Не помешает нам никто любить
жизнь,с её капризами погоды,
надолго опоздала в ней я жить-
на ветер мною брошенные годы..

Я понимания ни от кого не жду-
в сердце никому не достучалась,
в одиночество я убежать хочу,
и в этом моя сила,а не слабость.
Не буду видеть взгляд со стороны
с завистью,с упрёком,с осуждением,
судьи судьбы моей только не вы-
тишины хочу,хочу её мгновения..
******
Устала от предательства и боли,
сейчас душой хочу я отдохнуть,
всё  было с подачи Божьей воли-
знать заслужила,по этому и грусть..


Рецензии