Нам не вернуться

Евгений Зенкин
Мне уберечь бы малость , что дана.
Не растерять накопленное прежде,
Песок сквозь пальцы, не моя вина,
Как не вернуть того, что было прежде....


Татьяна Румянцева Диунова
Нам не вернуться...Не вернуть назад
Над нами облаков проплывших стаю...
Я взглядом их и сердцем провожаю!
Под ними годы-ласточки летят.
И каждой в этом мире нет дороже.
И каждая летит к своей мечте....
Я жить хочу на этой высоте!
Я знаю-в этой жизни ВСЁ возможно!!!


Рецензии