Задор такой, что ой, ой, ой!

Задор такой, что ой, ой, ой!
Запал такой, что дух ликует!
И не вражда у нас с тобой.
А состязание.
Шикует - наш разум, тело подключив -
К тем упражнениям игривым -
Что украшают нашу жизнь -
Не негативом - позитивом.


Рецензии