Рифма-граде

Рифма та поёт в стихах
А град по улицам гуляет
По рифме можно песни петь
Машины град уничтожает

Когда то рифма в голове
И муза шепчет пиши смело
А град он хуже саранчи
Посевы он уничтожает

Но если рифма с градом врозь
То рифма-град не сеет горя
Он градом рифмы принесёт
И будет песенка с прибоем

Ведь в каждом слове есть резон
Его коверкают так люди
Правителей послушать вот
Рецензия их тут осудит

Да рифма в слове тоже есть
И муза правит ей удало
А вдохновение вершит
И вот конец стиху настал тут.


Рецензии