И мне так хочется, чтоб поняли друг друга

Депрессией душа моя полна.
А ты не рядом. Ты уже не близко.
С тобою разделила нас луна
И бесконечность договоров склизких.

А у тебя серьезно, как всегда.
Ответственность, доделывание смыслов.
Одной работой жизнь твоя полна.
И мне приоритет, пожалуй, уж не близкий.

Все жду тебя, дыхание затаив.
И редкость строк твоих скупых, сухая переписка.
Казалось, безразличен ты ко мне.
И тяжело мне в облаке лучистом.

Хотела очень я твоей любви, увы,
Работа забрала все очень быстро.
Я жду, но ожидания мои
Порою, кажется, что не имеют смысла.

Казалось бы, закончатся дела
И что мы снова обретем с тобой друг друга.
Но все не так, работа забрала
Все ожидания замкнутого круга.

И круг замкнулся, вечные дела
И ты бежишь по деловому кругу.
Но тяжело мне очень без тебя.
И мне так хочется, чтоб поняли друг друга.


Рецензии