Пустая красота в век Сатья-Юга будет не в цене

Пустая красота в век Сатья-Юга будет не в цене.
По внутреннему миру человек будет цениться.
В новом мире не будут по одёжке вас встречать
И поговорка та народная сама собою растворится.


Рецензии