Служил 50 лет

На доме начали кровлю менять
Шифер служил пятьдесят лет.
Металло  профиль пришлось покупать.
Другого решения пока нет.

Всё подготовлено только вперёд
Дай Бог нам в трудах движения.
Потому как нас время не ждёт
Задача ждёт разрешения.

Немного, задержалось  начало
Но поводов нет унывать.
Отошли, наконец, от причала
С Божьей помощью будем решать.

В рабочем ритме нормальном
Без спешки и суеты.
Пока нет нужды в экстремальном
Без допуска в дела маяты.

На доме начали кровлю менять
Шифер служил пятьдесят лет.
Металло  профиль пришлось покупать.
Другого решения пока нет.


Рецензии