Шаг в сторону - вперёд - назад

Мы продолжаем этот танец,
шаг в сторону  - вперёд  - назад...
Луна, небесный наш посланец,
подсветит место наугад.

И днём, среди лучей палящих,
и осенью, под шум дождей,
проснётся вдруг и дух летящий,
и радость  - будто жизни всей.

И новый день, как танец этот,
игра со счастьем без преград
зимой, весной и даже летом, -
шаг в сторону  - вперёд  - назад.

 


Рецензии