Раны

Всем расставлены капканы.
И мы в них попадаем.
Они наносят нам раны.
Мы от боли страдаем.

Телесные раны шрамы оставляют.
Люди научились их лечить
Душевные раны не заживают.
Их очень трудно излечить.

Раны эти кровоточат годами.
Жизнь в мучение превращают.
Душевные раны не лечатся нами.       
Боги лекарство скрывают.


Рецензии
Богу покаяние - дано нам в сострадание!

Владимир Пащенко 1   25.10.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.