сила оптимизма

эта сила удивляет,
направляя нас вперёд,
возвышает, заряжает -
в личный пламенный полёт…

удивительна природа
оптимизма на земле…
сквозь преграды достигают
люди верные мечте…

и Господь к ним благосклонен,
умножая результат…
видеть свет во всей вселенной
может тот, кто жизни рад…

радость эта несомненна -
живы, значит счастье есть…
эта правда незабвенна,
нужно каждому учесть…

и пока мы будем помнить,
что вокруг полно чудес -
сможем жизнь свою наполнить,
счастьем благостных небес…

4.08.2021


Рецензии