Это Любовь!

на «Химия чувств» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/08/01/1327

Химия чувств!*
Для кого-то лишь только игра,               
А душа в безответной любви изболелась...               
Химия чувств! - вожделеньем весна так красна,
Коль душа, как и сердце огнём разгорелась...

Химия чувств...
Жаль, коль сердцем ко мне, милый, пуст -            
Нет, не разжечь как спиртовку себе для нагрева...      
В миг завянет сирени расцветающий куст -               
Это важно для всех...  Так весной для посева...

Химия чувств,
То любовь что в сердцах нас живёт...
Сил нам даёт выживания в этом злом мире.   
Это Любовь! Что нам силу в душе придаёт
И звучит целый день: в фильмах, песнях, эфире...

Это Любовь!
Наполняет нам счастьем сердца
И любимого ждём, так?.. Словно веруя в Бога!
А из сердца полёт песен - льёт... Льёт без конца...            
У влюблённых одна – на двоих знать дорога.

Это Любовь!
В ней шифруется нежность и страсть!
Коя нужна в продолженье, любимого, – рода!      
Страсть и любовь! – невозможно занять и украсть...
Коль её нет? То плохая на сердце погода...
               
Химия чувств!
То синоним ответной Любви...
Это глоток... дан нам всем от болезней и смерти.               
Точно, что кожа, как влага и солнца поток —
Это проверено... Точно! И мне, вы, поверьте!..


---
Браво, Ольга! Очарован и околдован твоим чудесным откликом! СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   04.08.2021 10:20
 


Рецензии
Олечка! Привет, солнышко! Это глоток...дан нам всем от болезней и смерти. Точно! С уважением

Белая Березонька   04.08.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.