Я не хочу бороться с сединой

Я не хочу бороться с сединой,
И краскою ею скрывать, стесняясь.
И все годА, протоптанные мной,
Я прошагала, в эту жизнь влюбляясь.
Хочу вздохнуть спокойно и легко,
И сердце передрягой не тревожить,
И не хотеть быть вечно молодой,
А сединою годы подытожить.


Рецензии