Гарем

Я не устану вас любить,
Любить по-своему, жестоко,
Закутав в паранджу Востока,
И щедро золото дарить;
 
Терзать изменой ежедневно,
С другой женой деля постель -
Пугливой, нежной, как газель;
Смеяться над тобою, гневной,
 
В безумной ревности твоей
Любовь, пусть раненую, видя.
Я не хотел вас всех обидеть.
Когда вас много – жизнь острей.
 
Когда вас много – я сильней.
Наполнен вашей  женской страстью,
Я ощущаю счастье власти,
Владея каждой. И не смей
 
Меня упреком и слезами
Лишать блаженства моего!
Нет, не поймешь ты одного - 
Другими видишь ты глазами.
 
Мужского разума и тела -
Да, не понять, не осознать.
Бутоном розы можно стать,
Землей питаясь то и дело?
 
И не кори меня, ревнуя.
Ты мне всё так же дорога.
Вы бури,  я же - ураган,
Сольемся в яром поцелуе!


Рецензии