Мы - творим!

Памятуя о былом -
Мы - творим!
И не дурдом!
А величие родное.
Приструнив тактично злое -
Светлой мудростью добра -
Как Отчизна расцвела!
Расцвели и мы - душою!
Благодатною семьёй -
Счастье, братцы, а не горе -
Накрывает с головой.
И мы, явно, понимаем -
Что мы делали не так.
Столь просчётом допуская -
Что, воистину, бардак разрушал страны величие...
Наш родной менталитет...
Благо дух не безразличия спас собой от многих бед.
Потому им голосуем за ту будущность, друзья -
Что в развитии не буксует наша Родина.
Храня - наши прошлые заслуги.
Памятуя и том, что несло собою муки, когда творили мы дурдом.


Рецензии