Солярис

Обычная вода чревата всем.
В воде молекулярно-важных тем,
включая жизнь и смерть - такое море,
что в нём решался плавать только Лем,*
когда писал немыслимый роман,
который ты прочёл в далёком детстве!

                *роман Станислава Лема «Солярис»


Рецензии