Раннее утро

В начале дня в большом городе можно застать тишину и упоительное пение птиц.
И даже жара, одолевающая духотой днем, отступает на короткое время,
***
Раннее утро
будит в аллеях цветы
роса на листьях

                04*08*2021
                Казань
***
Фото автора


Рецензии