Ковид-диссидентство по-ленински

Да что ж такое с леваками!
К измене Родине опять
Они словами и делами
Взялись по-ленински скакать...

Тогда - скакали, чтоб Россия
Так проиграла бы в войне,
Чтоб скинула царя стихия,
И шанс на власть возник в огне..

А нынче скачут по-другому -
Антипрививочной шизой
Стабильность волокут к надлому
А там и Путина долой...

Плевать, что этим для ковида
Они прокладывают путь -
Коммуно-власовская гнида
Согласна на любую жуть...

А если вспомнить про крушенье
Страны Советов, то копать
Уж надо марксово ученье -
Вот, где иудам благодать!

Где классовость важней народа,
Там "двухотечественный" блуд -
Навеки левачья природа
Как вечный генератор смут...

Серьёзно тут лечиться нужно,
Без всяких там припарок-клизм -
Ученьем, что с Природой дружно,
А это - лишь Развитеизм!

Большевики - это пораженчество перед кайзером, а нынешние левые - перед ковидом  https://evolution-march.livejournal.com/2079568.html


Рецензии