Садовник

Садовник думает всерьёз
О светлых помыслах господ.
Среди бутонов красных роз,
Гадая, что произойдет ?

Смотря в каминное стекло,
Без отражения себя,
Как глаз погасшее тепло,
Под мягкой шалью декабря.

2021


Рецензии