Священная Гора Кайлас меняет мировоззрение

Тот счастливчик, который побывал
Возле Горы Кайлас, почувствовал,
Как чувства все там обостряются.
Приходят чувство-знания к нему
И мысли группируются и интуиция
Срабатывает.

Как аура горы меняет вкруг себя
Пространство, так каждый человек
Меняясь сам меняет тех кто рядом
С ним. Так сила мысли действует
Иисус Христос своим примером это доказал.

В Нём Света было много и к Нему тянулись светлые,
А тёмные все убоялись, что Он займёт их место,
Тем самым лишив благополучия их всех и сотворили
То, что мир весь содрогнулся. Иисус Христос
Живой и верим мы в Него!

Возле Дольменов тоже аура меняется и кто со злобной
Мыслью возле них сорвёт грибы их приготовит съест
Он может умереть мгновенно и случаи такие уже есть.
К таким местам священным можно лишь с любовью приходить,
Там мысли считываются моментально от них ничто не утаишь.
И людям злобным к этому прислушиваться надо.

Меняй сначала внутренний свой мир все минусы на плюсы,
Потом уж на свидание к Прамамочке иди своей.
Сейчас уж всем известно для чего их строили
Предки наши древние. Они увековечивали на многие века
Сознание своё и в позе лотоса уходили в состояние Сомати.

Движение жизни внутри у них идёт их Дух живой,
Он контролирует Пространство. И знает каждого
С какою мыслью он идёт. Нам эта тайна
Откроется тогда, когда наш мир изменится
И войны прекратятся на планете,
Добро восторжествует на Земле
И Любовь займёт достойнейшее место!


Рецензии