Будем жить. Повторно

Я не поэт. "Я сам себе Бетховен".
Пишу и сочиняю для души.
Единоверец поэтический по крови,
Трудов моих в продаже не ищи.
А на гербе моем земной шар на ладони.
И светом солнца опоясанный вокруг.
Вы спросите: А ночи где бессонны?-
Они  встречают грусть моих разлук.
Я астроном, смотрящий вверх на небо,
Открыть хочу я пару новых звезд.
Хотя с них есть в стихах красивый слепок.
И это с вечностью мой хрупкий мост.
Я скульптор, в поисках фактуры наилучшей.
 В прекрасных женщинах нашел типаж.
Есть мысли и сюжет по ним закручен.
Создам , воспев любимый персонаж.
Я музыкант, из нот мои мгновенья
И восхитительна та песня о любви.
А творчество то поиск и сомненья -
Предвосхищают появление строфы.
Я просто человек и  чувствую жизнь сердцем.
Люблю кого хочу и мир готов дарить.
Стараюсь быть в стихах я  достоверен.
Кто тлеет, ему нечем будет крыть...


Рецензии
Олеженька,
ты и на самом деле - ЧЕЛОВЕК!!!!
..."и чувствуешь жизнь сердцем..."
и патриот отменный ты для Родины-России!!!
и даже в заточении
в тебе кипит, бурлит неведомая сила...
С тёплышком,

Берегинюшка   06.08.2021 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.