Охохохоньки. Акростих

Одиночество - не сволочь,
Храпа нет и спишь легко,
Одиночество - Бог в помощь -
Хоть на танцы, хоть в кино,
Одиночество не скука -
Хочешь плачь, а хочешь смейся,
Одиночество - не мука,
На себя всегда надейся.
Кто не верит - пусть проверит
И дурацкий миф развеет.


Рецензии