О жизни в России...

Самогон – любви суррогат,
И несбывшихся пламенных чувств.
Распиаренный агрегат,
Новых порций рождает вкус.

И за маской как за стеной,
Мы чураемся правды рогатой.
Быть сложнее всегда собой,
Оставаясь при этом богатой.

Не во власти «шута – короля»,
Изменить ход вселенских господ.
Как нас держит сыра земля?
Терпит нас всех из года в год.

Невидны все мотивы зла,
 Что над нами запутали власть.
И все те, кто не с их числа,
Привилегий не ведают масть.

Неизвестно кто у руля,
Подгоняет невидимой плёткой.
Неужели нас мать земля,
Всех поглотит тюремной решёткой?


Рецензии