Природа жизни

Облака, вы облака.
Спешите вы куда?
К дождику сейчас.
К Осени всё в раз.
     Кончается жара.
     Лето пролетело.
     Осени нам ждать.
     Осени нам смело.
Пролетели дни, денёчки.
А Декабрь зимний,
ставит точки.
В жизни нашей, строчки.
     Детство, юность.
     Зрелость пролетело.
     Наступило лихо.
     А в жизни стало тихо, тихо.

     А.А.Кинес.
     04.08.2021.г.


Рецензии