шутка-ой, вы мне не предлагайте я не буду

Ой, вы мне не предлагайте я не буду
Вместе с вами пить проклятое вино
Рюмку выпью обо всём потом забуду
Да такого натворю, что не дай бог

Вот не давно, у подружки моей Светки
Чтобы дружба не накрылася концом
Под чаёк поесть решилися конфетки
Я как водится припёрлася с винцом

И с порогу прямо - ах и обомлела
Это Светкин был последний ухажор
Разодетый, глазу любо сердце пело
Ещё эта подмигнула, мол, мажор

Ну, мажор стал быть и знатен и богатен
Счастье просто засветилося в глазу
Звать Серожей, очень знаете галантен
За весь вечер ну ни мату, ни разУ

А мажоров, я-то, раньше не видала
Только в книжках в лучшем случае в кино
И губу, ну прям до полу раскатала
И во все глаза глядела на него

Мы конечно выпивали пестни пели
Да с конфеточкою, знашь? на брудершафт!
Голова кружилася мы аж вспотели
- Да разденьтесь, предложил наш падишах

Для порядку начала сперва стесняться
Мол, ты знаешь - не такая, то да сё
Но, одумалась и стала раздеваться
Слава богу всё при мне да всё своё

Я той Светке не чета фигурой, ГОСТом
Если маешь понимаешь, маешь-вещь
Красотой изыскана, культурой, ростом
Да достоинств просто всех не перечесть

Но, об этом говорить сейчас не будем
Про достоинства и прочьи чудеса
Что в сознании нетрезвых женщин блудят
Находя порой, "такие" адреса

Ох вино, быват такое в нас разбудит
Что и в сказке-то пером не описать

           ЛАВ ( 2018)


Рецензии