Наука, в неуёмном раже...

Наука, в неуёмном раже,
Продлит нам жизнь за сто-пятьсот,
Но смысла Жизни не укажет.
Без нашей пены свой компот

Земля варила и доварит.
Коль ненароком не взорвёт
И кухню, и круговорот
Дебил, что в зуб ногой не шарит.

03.08.2021


Рецензии