Афоризмы-1907. IL

1. Упрямо, но тщетно гоняющийся за журавлём, теряет и синицу, покорно, но не бесконечно, ожидающую его внимания.

2. О вкусах ещё как спорят, иногда - до полностью съеденного и без остатка выпитого, но так до конца и не разрешённого.

3. Старость в радость – это когда не ноет, не хрустит, хорошо гнётся и легко опорожняется...


Рецензии